雑談・つぶやき 今日は旦那が飲み会でいない〜🙌お昼を豪華に食べるか夜を豪華に食べるか… 今日は旦那が飲み会でいない〜🙌 お昼を豪華に食べるか 夜を豪華に食べるか…どっちにしよう🤤💕 マクドもいいし、デリバリーもいいな〜💕 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 旦那 飲み会 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 納豆 私の旦那さんも会社の上の方たちと一緒に新年会でいません! 私はお昼も夜もカップ麺です笑 1月24日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 ❤️さとみ❤️さんのご主人も新年会なんですね✨ 昼も夜も手抜きで許されるからありがたいですよね😆 1月24日 納豆 ほんとですよねぇ 自分しかご飯食べないなら手抜きできて楽です笑 1月24日 病みポン太@野球のお母ちゃん これがある程度子供が大きくなったら通用しない場合もありますもんねー😅 お互い、楽できるときは楽しちゃいましょうね☀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
❤️さとみ❤️さんのご主人も新年会なんですね✨
昼も夜も手抜きで許されるからありがたいですよね😆
納豆
ほんとですよねぇ
自分しかご飯食べないなら手抜きできて楽です笑
病みポン太@野球のお母ちゃん
これがある程度子供が大きくなったら通用しない場合もありますもんねー😅
お互い、楽できるときは楽しちゃいましょうね☀️