おみん
誰かが言ったら一緒に言うくらいでスルーします(笑)
まるげりーた
祝いたいなって思える人じゃ無いならスルーしていいと思います!!笑
退会ユーザー
祝う習慣ないのに、祝われる習慣はあるってこと?勝手すぎません?次からお祝いしなくていいですよ、無駄😂忘れてました〜でいいと思います!
ももち
遅くなりすみません。
義両親の誕生日、普通にスルーさせてもらいました!
ありがとうございます😊
おみん
誰かが言ったら一緒に言うくらいでスルーします(笑)
まるげりーた
祝いたいなって思える人じゃ無いならスルーしていいと思います!!笑
退会ユーザー
祝う習慣ないのに、祝われる習慣はあるってこと?勝手すぎません?次からお祝いしなくていいですよ、無駄😂忘れてました〜でいいと思います!
ももち
遅くなりすみません。
義両親の誕生日、普通にスルーさせてもらいました!
ありがとうございます😊
「家族」に関する質問
【親の離婚について】 こんな事なかなか友人にも話しにくいので こちらで失礼します🙇♀️ 私はもう自立しているし子供じゃないので 親の離婚に口出しできないのはわかっていますが、 いざ親が離婚するとなると、 この歳で…
4人家族(私、夫、5歳、2歳8ヶ月)で食費、生活費(日用品、おむつ等)で月10万円で足りますか?💦ちなみに買い物はスーパー(ダイエー、コープ)、薬局でしてます。近くに八百屋や肉屋などありません😭 毎日旦那のお弁当、…
旦那のインスタ裏アカを見付けてしまった。 相談させてください。 単身赴任の旦那のインスタの裏アカを 偶然見付けてしまいました… 単身赴任数年、とにかく仕事が忙しい 帰るのには費用(5000円)が掛かると 余り帰って来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント