妊娠・出産 妊娠10週目で吐き悪阻が続き、出勤を休みたいと上司に伝えたら、改善後出勤を要請された。気持ち悪さが残り、出勤するか迷っている。 妊娠10週目で昨日の夜から吐き悪阻が続いてて 仕事をお休みさせていただきたいと上司に伝えたら 午後から人数が足りないから体調が改善すれば 出勤して欲しいと… 少し嘔吐も落ちついたかなと思うのですが気持ち悪くて あまり寝られなかったので体がしんどいです💦 まさか、出勤してほしいと言われると思わなかったので… みなさんなら出勤しますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 妊娠10週目 体 上司 舞 コメント ゆう しません😂 私も今10週ですが ほんとにきついです。 1月24日 舞 ありがとうございます❗ 人数が足りないとか言われたら 出勤するしかないかなと思いまして💦 今日は休ませてもらおうと思います😭 1月24日 なぁな 私だったらそのままお休みします😂 人数が足りないと言われるとそわそわしてしまいますが、身体がしんどいのに無理するのはよくないので💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
ありがとうございます❗
人数が足りないとか言われたら
出勤するしかないかなと思いまして💦
今日は休ませてもらおうと思います😭