妊娠・出産 10w後半でこんな感じの下からアングルだった方性別どちらでしたか☺️?こ… 10w後半でこんな感じの下からアングルだった方 性別どちらでしたか☺️? これはぞうさんなんでしょうか😗? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠10週目 性別 はじめてのママリ🔰 コメント ひな 盛り具合的にも男の子っぽい気もします!まだ小さいので何とも言えないですが 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご意見ありがとうございます😭 先生からも男の子かなーまだまだ分からないけどって言われてすごく気になってます☺️ 前回死産した子が男の子だったから、 男の子であってほしいなと少し考えちゃってます😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭
先生からも男の子かなーまだまだ分からないけどって言われてすごく気になってます☺️
前回死産した子が男の子だったから、
男の子であってほしいなと少し考えちゃってます😌