※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽん☘️
妊娠・出産

現在15週で、つわりが再発している方がいます。同じような経験をした人はいますか。

現在15wです
9.10w辺りつわりが結構ありました(食べづわり)。少しずつ解放されていったのですが、また最近気持ち悪さ、吐き気があります。
お腹が出てきたので、そのせいもあるかもですが、同じような人いますか?

コメント

すみません💦妊婦じゃないですが
波があって(食べ悪阻)悪阻があったりなかったりでしたね😵‍💫安定期前には落ち着き後期で(7ヶ月くらい)地味にありました😭

• はるぽん☘️

はるぽん☘️

やっぱ波あるんですね💦ここ最近落ち着いてたので、安心しきちゃってました😢

• 3月18日

退会ユーザー

安心しちゃいますよね😭悪阻は本当分からないですね😫

• 3月18日
  • はるぽん☘️

はるぽん☘️

頑張って乗り越えます…😣

• 3月18日

退会ユーザー

悪阻きついと1日長く感じますが😭
    あっという間に意外ときちゃうものです😫

• 3月18日
ままり

自分では食べづわり安定期〜中期おわりごろには落ち着いたかなと思っていたんですが、出産して驚きました。たぶん出産までずっとあったんだろうなと。産んだ途端にあんなにあった食欲と食べないとなんとなく感じてた不快感が一切なくなりました。おかげで妊娠中は体重25キロ増でしたが、今産後3週間で15キロ弱痩せました。

• はるぽん☘️

はるぽん☘️

悪阻って人それぞれって聞きますけど、本当にそうなんですね…産まれるまで付き合っていかなければなのか😩

• 3月18日