コメント

はじめてのママリ🔰
おはようございます。
懐かしいです。
私も仲良しをした翌日には同じ事がありました。
妊娠しましたよ。

ねはやらママ
排卵痛ではないですか??
-
nana
18日頃が排卵日だったので、どうなのかな?って気もするのですが、排卵が遅れていたらそうなのかも!?です😂- 1月24日
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
懐かしいです。
私も仲良しをした翌日には同じ事がありました。
妊娠しましたよ。
ねはやらママ
排卵痛ではないですか??
nana
18日頃が排卵日だったので、どうなのかな?って気もするのですが、排卵が遅れていたらそうなのかも!?です😂
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です👶 今月から初めて排卵検査薬を使っているんですけど、先ほど20時にやっと基準線と同じ濃さの陽性が出ました! ドゥーテストの排卵検査薬で、人によると思いますが、陽性→強陽性になるまではどのくらい時間…
妊活中です! 今日で生理きてから12日目です😀 排卵日検査薬使ったら写真のような線が出ました! 皆さんなら今日タイミングとりますか?🥺 それとも明日からタイミングでも大丈夫そうですか?
検査薬は写真の感じなのですが 今たまたま脇で体温を計ってみると 37.2度ありました💦 これは高温期というやつですか? それとも単純に微熱ですか? もし高温期の場合は 画像の感じでまだ陽性にも強陽性にもなってません…
妊活人気の質問ランキング
nana
はじめまして ◡̈
そうだったんですね ❤️
まだまだ妊活はじめたばかりなので
焦らずたのしみに
あかちゃん待ちたいと思います。
教えてくださり励みになりました!
ありがとうございます😊