ファッション・コスメ 美容師さんや詳しい方教えてください!さっきマスカラタイプの白髪染めを… 美容師さんや詳しい方教えてください! さっきマスカラタイプの白髪染めを少し使ってしまったのですが、急に美容院に行こうかなと思い立ち行きたくなりました。 先に塗ってしまっているポイント部分は上手く染まらないなどの支障はあるでしょうか?💦 安いカラー専門のお店なので、先にシャンプーとかはありません。 お分かりになる方、教えていただけると助かります💦 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 白髪 美容院 シャンプー 美容師 ママリン(8歳) コメント genkinominamoto 美容師です。大丈夫ですよ🙂 ポイント部分も染まります! 向こうも気づくとは思いますが、伝えておくといいかも知れませんね💡 1月24日 ママリン 早急なご回答ありがとうございます!!! 今日行って伝えてからやっていただこうと思います☺️ 助かりました✨✨✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
早急なご回答ありがとうございます!!!
今日行って伝えてからやっていただこうと思います☺️
助かりました✨✨✨