コメント
ストラスアイラ
私も今日健診ですが、総合病院なので気が気じゃ無いです(>_<)
一時的に鎖国してくれと本気で思います…
持ち運び用の除菌アルコール持って、サッと終わらせて来ます💦
せっかくの楽しみなのに😭
ストラスアイラ
私も今日健診ですが、総合病院なので気が気じゃ無いです(>_<)
一時的に鎖国してくれと本気で思います…
持ち運び用の除菌アルコール持って、サッと終わらせて来ます💦
せっかくの楽しみなのに😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校説明会があるかソワソワして お外の雪見てたら横断歩道で 自転車送迎中の親子連れの方が 雪で倒れてたから周りの方と 動かすの手伝ってきた 普段雪降らないし道路は 溶けてても大変よね 姉妹ちゃんのお姉ちゃん泣い…
出産後、入院中の赤ちゃんの検査で口唇口蓋裂と言われました。上顎が5ミリもないくらいくっついてないとのことで、ミルクもしっかり今は飲んでくれるのですが、退院後にすぐ大きな病院にいくことになりました。この場合で…
約2時間の雪かき。。(まだ終わってもない) 旦那いないし子どもたち起きて外出てくるしで ほんと疲れた💦 もう雪いらん💢 また降ってるし。。 1月で雪はもうこりごりだとおもってたけど またドカ雪。。もうやめて🫷 今日は仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴ
わたしも総合病院なんでお気持ちすごく分かります😭
移動も電車でただでさえ外国人が多いので本当気が滅入ります...
わたしは検診が来週なんですが、出来る事をしっかりしていくしか方法ないですもんね💦
ストラスアイラ
電車怖いですよね💦
最近本当に海外の人多くなりましたし💦
今日から春節で一気に感染拡大するでしょうね…
来週気を付けて健診行って来て下さい(>_<)💦💦