その他の疑問 質問です昨日から、腹痛があって、下痢ぎみで体のふらつきもありました… 質問です 昨日から、腹痛があって、下痢ぎみで体のふらつきもありました。 正露丸を飲んで今は下痢が治まり、体のふらつきもないのですが腹痛が残っています。 これは、食あたりでしょうか? それとも生理1週間前だからでしょうか? 因みに、吐き気は少しありましたが、1回も嘔吐はしていません。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 生理 体 みか(6歳) コメント 退会ユーザー 食あたり、冷え、暴飲暴食とかかなあと思います、生理前で下痢って普段しないならないと思います💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント