コメント
退会ユーザー
ウタマロどうでしょう?!
退会ユーザー
ウタマロどうでしょう?!
「ほうじ茶ラテ」に関する質問
スタバのシュークリームフラペチーノ、どうですか? 飲みたいけど甘すぎないか…でも飲みたい… ちなみにいつも飲むのは スタバラテかソイラテか エスプレッソアフォガードフラペチーノか ほうじ茶ラテです
カフェなどで働かれていた方いますか? カフェなどでほうじ茶ラテや抹茶ラテを頼んだときの 甘味はなにでつけられているのでしょうか? 市販のラテの素?だも味が薄いので 粉末のほうじ茶などを買って自分で作りたいので…
旦那がいると、子どもたちに 甘い物やジュースなど何も考えずにあげるのが腹立ちます 朝ごはんたべてすぐアイスをあげたり 昨日は息子にほうじ茶ラテをあげたり。 毎日ジュース1本あげていますし お菓子もあげます。 私…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸ですか?
まだ買ったこと無いのですが、使う時はどのように使えば良いのでしょうか😫💧
退会ユーザー
私も使ったことないですが赤ちゃんの便にも強いと聞いたのでオススメしてみました😅根拠なくすみません
石鹸なので普通にもみ洗いでいいと思いますが💦
ネットでほうじ茶 色素沈着 衣類とかで検索すると専門のやり方出てきそうですが😁
退会ユーザー
横からごめんなさい💦
ウタマロ、愛用しています!赤ちゃんのうんちがついた時それでゴシゴシ→流す→ゴシゴシ→放置、そのまま洗濯機にポイで綺麗に取れていました!
ほうじ茶がどうかはわからないのですが、洗浄力はたしかです😊
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸買いに行ってみます😫
もし無理そうならクリーニングで染み抜きしてもらおうと思います😢
ありがとうございます💓😭