家事・料理 前にほうじ茶ラテをこぼした箇所がこんなシミになってしまいました...お… 前にほうじ茶ラテをこぼした箇所がこんなシミになってしまいました... お気に入りの服なのでどうにかしたいのですが、良い方法無いですか?😣💡 一度予洗い無しでオキシ漬けは試しましたが、それでもこんな感じです... シミが付いてから2回は洗濯してます😫 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 服 洗濯 ほうじ茶ラテ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ウタマロどうでしょう?! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ウタマロ石鹸ですか? まだ買ったこと無いのですが、使う時はどのように使えば良いのでしょうか😫💧 1月24日 退会ユーザー 私も使ったことないですが赤ちゃんの便にも強いと聞いたのでオススメしてみました😅根拠なくすみません 石鹸なので普通にもみ洗いでいいと思いますが💦 ネットでほうじ茶 色素沈着 衣類とかで検索すると専門のやり方出てきそうですが😁 1月24日 退会ユーザー 横からごめんなさい💦 ウタマロ、愛用しています!赤ちゃんのうんちがついた時それでゴシゴシ→流す→ゴシゴシ→放置、そのまま洗濯機にポイで綺麗に取れていました! ほうじ茶がどうかはわからないのですが、洗浄力はたしかです😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 ウタマロ石鹸買いに行ってみます😫 もし無理そうならクリーニングで染み抜きしてもらおうと思います😢 ありがとうございます💓😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸ですか?
まだ買ったこと無いのですが、使う時はどのように使えば良いのでしょうか😫💧
退会ユーザー
私も使ったことないですが赤ちゃんの便にも強いと聞いたのでオススメしてみました😅根拠なくすみません
石鹸なので普通にもみ洗いでいいと思いますが💦
ネットでほうじ茶 色素沈着 衣類とかで検索すると専門のやり方出てきそうですが😁
退会ユーザー
横からごめんなさい💦
ウタマロ、愛用しています!赤ちゃんのうんちがついた時それでゴシゴシ→流す→ゴシゴシ→放置、そのまま洗濯機にポイで綺麗に取れていました!
ほうじ茶がどうかはわからないのですが、洗浄力はたしかです😊
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸買いに行ってみます😫
もし無理そうならクリーニングで染み抜きしてもらおうと思います😢
ありがとうございます💓😭