雑談・つぶやき 入園式に子供達はうえだけ決まったブレザーを着ます(*・ω・)年でもその中… 入園式に子供達はうえだけ決まったブレザーを着ます(*・ω・)年でもその中の服は何を着ればいーか分かりません(;Д;)(;Д;)どーいったものを着ればよいのでしょうか?♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 入園式 服 りか(7歳, 8歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 白のブラウスは ダメなんでしょうか? 1月24日 りか 白のブラウスだけとゆうことですか?♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 1月24日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ブレザーの下に薄めの ブラウスを着せたら いいのではないでしょうか?😊 その上にブレザーを 着せて😊 1月24日 りか 下は適当にスカートってことですよね?(*・ω・) 中ワンピースぢゃおかしいですかね?(;Д;)(;Д;) 1月24日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 保育園や幼稚園で 検索するとワンピース 着せてある方いました😊 園から指定ないのなら ワンピースでも大丈夫かと 思います😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
白のブラウスだけとゆうことですか?♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ブレザーの下に薄めの
ブラウスを着せたら
いいのではないでしょうか?😊
その上にブレザーを
着せて😊
りか
下は適当にスカートってことですよね?(*・ω・)
中ワンピースぢゃおかしいですかね?(;Д;)(;Д;)
ゆい🌈(今年からダイエット!)
保育園や幼稚園で
検索するとワンピース
着せてある方いました😊
園から指定ないのなら
ワンピースでも大丈夫かと
思います😊