子育て・グッズ 最近出産し 明日退院なのですが黄疸で数値高ければ 赤ちゃんだけ入院… 最近出産し 明日退院なのですが 黄疸で数値高ければ 赤ちゃんだけ入院すると 伝えられました! 紫外線当てられるだけでしょうか?? もしものことが心配なんですが 大丈夫ですよね😣 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 紫外線 夫 出産 みかん🍊 コメント みさ そうですよ! 私は付き添い入院してましたよ! 1月24日 みかん🍊 なにもなかったですか? もしもの時とかないですよね、紫外線あてたら、 付き添い入院できるんですね! 私なにも言われなくて子供だけっ言われました😣 1月24日 みさ もしもの時とかないですよ!何にもなかったので安心していいですよ! そうなんですね😂 1月24日 みかん🍊 そうなんですね! ありがとうございます😣 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
なにもなかったですか?
もしもの時とかないですよね、紫外線あてたら、
付き添い入院できるんですね!
私なにも言われなくて子供だけっ言われました😣
みさ
もしもの時とかないですよ!何にもなかったので安心していいですよ!
そうなんですね😂
みかん🍊
そうなんですね!
ありがとうございます😣