家族・旦那 旦那と離婚することがあるとしたらきっと義母が理由だろうな、、。 旦那と離婚することがあるとしたらきっと義母が理由だろうな、、。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 義母 離婚 りお(6歳, 7歳) コメント りん うちも別れる時は義母が理由になると思います笑 1月24日 りお ですよねー。 もう絶縁したい😭 デリカシーないわ、金借りたまま返さずまた借りてくるわ、義弟は友達に騙され借金で自己破産、義母と義弟の生命保険旦那名義だわでもう無理です。笑 りんさんはどんな毒義母ですか?笑 1月24日 りん ご飯に誘ってきて行っても私だけ空気扱い、お金をせびってくる、産後毎日自宅訪問ありました その他諸々色々ありますよ笑 私なんか嫌いすぎて連絡先消しました笑 1月24日 りお りんさんが挙げられてるもの全部当てはまるので物凄く共感です笑 そして私も連絡先消しました!笑そしたらその事を今度は義母の友達にもぐちぐち言ってるみたいで笑まぁそこら辺は痛くも痒くもですけど笑 1月24日 りん わたしなんか区役所とかで言いふらされてます笑 1月24日 りお 区役所、、笑笑 そんな所で言ってる自分が恥ずかしいと思わないんですかね笑 1月24日 りん 思わないから言ってるんやと思います笑 こっちが恥ずかしいですよ笑 1月24日 クラゲ ウチもそうですね… かなり厄介者なんで!笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
ですよねー。
もう絶縁したい😭
デリカシーないわ、金借りたまま返さずまた借りてくるわ、義弟は友達に騙され借金で自己破産、義母と義弟の生命保険旦那名義だわでもう無理です。笑
りんさんはどんな毒義母ですか?笑
りん
ご飯に誘ってきて行っても私だけ空気扱い、お金をせびってくる、産後毎日自宅訪問ありました
その他諸々色々ありますよ笑
私なんか嫌いすぎて連絡先消しました笑
りお
りんさんが挙げられてるもの全部当てはまるので物凄く共感です笑
そして私も連絡先消しました!笑そしたらその事を今度は義母の友達にもぐちぐち言ってるみたいで笑まぁそこら辺は痛くも痒くもですけど笑
りん
わたしなんか区役所とかで言いふらされてます笑
りお
区役所、、笑笑
そんな所で言ってる自分が恥ずかしいと思わないんですかね笑
りん
思わないから言ってるんやと思います笑
こっちが恥ずかしいですよ笑