コメント

みゆみゆ
私はでき婚でしたー😰

はな
この人といる時の自分が1番自然体だな、これから先もこんな人生いいなと気づいた時に、わたしから結婚してくださいとお願いしました!
-
コキンちゃん
なるほど🥺
ステキ🌷○°- 1月24日

とと(๑´`๑)♡
同棲してたんですが
こどもがほしくて結婚しました!

ゆみ
私はずっとこの人と一緒にいたい!とか楽しいことやしんどいことがあっても乗り越えれそうと思ったからです!

ママ
結婚前にこんな考えおかしいとは思いますが、、、
もしも好きな感情が無くなってしまっても夫婦としてやっていけそうか?
をよく考えてました(笑)
好きなうちは尽くせるし思いやりもてるけど、そうじゃなくなった時でもこの人なら大丈夫そうだと思って結婚しました😊

こぶた
幸せになりたいはもちろんなんですが、この人を幸せにしてあげたいと思いました!

母娘でキティラー
一緒にいて居心地が悪くはなかったことと、義両親がいい方、身体の相性も悪くはなかったところですね。

ホワイト
一緒に居て心から安心出来て、たまにトキメキもくれて(笑)、初めてこの人の子供が欲しいと思っていた頃、授かりました☺✨
はい、デキ婚です🙂笑

伊織
初めて会った時に「あれ?どっかで会ったことあるような?」って思ってパズルのピースがはまったような感じがしました。
のちに義母に初めて挨拶に行った時も「あれ?やっぱり会ったことある?」って思いました。
結局何だったのかよく分かんないですけど…。
トントン拍子に事が進んで、出会って半年くらいで結婚が決まりました。
コキンちゃん
ありがとうございます🌟
でき婚もいいことだと思います🥺