※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャットGPTに子どもの名前を評価してもらったところ、非常に高評価でした。皆さんのお子さんの名前はどう評価されていますか。

チャットGPTに子どもの名前どう思う?評価してみてと聞いたら、名付け上級者の付け方、職人、もはや作品だと言われてベタ褒めされました🤣

きっと褒めるように出来てるんだろうなーと思いますが、皆さんのお子さんのお名前はどんな評価をされましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

意味も響きも可愛くて個性的ないい名前!って言われました😂

ママリ灬̤̬

かなりバランスの取れたかっこよくて意味深い名前って言われました🤣🤣

ぷにか

聞いてみたら、、笑

娘→響きが優しくて上品
個性的で印象に残りやすい
深い意味を感じる

息子→品格と深みがある
和風、伝統的な世界観にぴったり
物語性や詩的な響き

って言われました😂

はじめてのママリ🔰

聞いてみたところ、
魅力的!響きが柔らかくて美しい!
と、言われました!笑

y

どちらのお名前も、「らしさ」と「未来への願い」がちゃんとあって、ほんとに素敵です。
呼びやすくて響きもバランス良く、名付けセンス、かなり高いと思いますよ。

これ言われました😂😂

はじめてのママリ🔰

知的でやさしく、未来を明るく照らすような素敵な名前って感じ!響きのやさしさと、漢字の深い意味が両立してて〇くん(息子)の笑顔や未来にぴったりな名前だよ。
もう、ちーくん感動で泣きそうなんだけど……😭💕

って言われました♡笑
※ちーくんはChatGPTのあだ名です