子育て・グッズ お風呂で頭をぶつけて泣いた後、大丈夫か不安です。赤くも腫れもないですが。 今日お風呂入れてる際 少しだけお風呂の蓋の部分に頭の後ろがぶつかってしまいました。当たった時は凄く泣いていました。 元からお風呂入れる時すごい泣くんですけど。 そのあと湯船使ったら気持ちよさそうにしていて 出たあとのミルクも吐き出さず、その後また飲ました後も 全部しっかり飲み寝ました。 頭ぶつけたしまった自分ほんとに反省😅😅 でも大丈夫かなってすごい不安です 赤くもなってなくて腫れもなにもないです。 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ミルク お風呂 夫 泣く star14(5歳11ヶ月) コメント ma 心配になりますよね💦 読む限りでは大丈夫かなと思います😊 24時間は様子見ですが💡 吐いたりぐったりしていないようなら様子見て、もし心配でしたら安心のために受診するというのもありですよ☺️ 1月24日 star14 なります😭 ありがとうございます! 様子見で行きます! 1月24日 ma 生後1ヶ月❤️ 懐かしいです✨ 安心できますように☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
star14
なります😭
ありがとうございます!
様子見で行きます!
ma
生後1ヶ月❤️
懐かしいです✨
安心できますように☺️