※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパン
雑談・つぶやき

ニュースとか他人の話に異常に共感してしまう人いますか?杏ちゃんのニュ…

ニュースとか他人の話に異常に共感してしまう人いますか?
杏ちゃんのニュースを知ってしまってから苦しくて眠れないです。。。あと産婦人科の医者の性犯罪のニュースも親がパチンコに行っていて子供が亡くなったニュースもキツいです。
ニュース見なければよかった。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😖

強迫性障害や心配症もあり想像していつも病んでました、、、

この世の中・日本・世界どんどん嫌な人間・事件・事故・災害だらけだなって、、、

• メロンパン

メロンパン

コメントありがとうございます。
    それは病みますね😔💦
    嫌なニュースは引きずってしまうので見たくないんですが社会情勢も知っときたいので難しいところです😓

• 1月24日

分かります😢
今日のニュースはキツくて途中チャンネル変えました😢

• メロンパン

メロンパン

天気予報だけ見たいのにニュースも見てしまって引きずってました😔
    なんだか肺炎のニュースは大丈夫なのでこのまま肺炎のニュースばっかりやっててくれると助かります。笑

• 1月24日

私は少し前の保育園児の列に車が突っ込んで2人亡くなった事故、涙が止まらなくてニュースを見るのが辛かったです😖

• メロンパン

メロンパン

そのニュースの辛かったですね😞
    今はその犯人の裁判のニュースやってますよね、その犯人は全然反省していなくて腹が立ちます。
    ニュース見て腹が立ちすぎて眠れないこともよくあります😰

• 1月24日