コメント

えぬ
子供に自分でさせたあとに仕上げ磨きはしてませんか??

あお
押さえつけてでもしてました😂そのうちやらせてくれるようになりましたが、かなり長い間歯がいじめだったよーな💦
-
みー
はがいじめ…そうなりますよね。
ちょっと頑張ってみます。- 1月24日
えぬ
子供に自分でさせたあとに仕上げ磨きはしてませんか??
あお
押さえつけてでもしてました😂そのうちやらせてくれるようになりましたが、かなり長い間歯がいじめだったよーな💦
みー
はがいじめ…そうなりますよね。
ちょっと頑張ってみます。
「1歳」に関する質問
子供が小さいうちはお金がかからないと よく聞きますが本当ですか!?!? 1歳になる子供がいるのですが、 オムツにミルクに、季節ごとに服に、、と 普通にお金が結構かかります😭😭 私のやりくりが下手なだけなのでしょ…
大阪で1歳のバースデーフォトが撮れるところ探してます。 兄妹ショットや家族ショットも撮ってもらえて、衣装や小物などレンタルできて、50000円以内くらいで考えてます。 やっぱりスタジオアリスとかが良いんですかね? …
子供の離乳食作り、めちゃくちゃストレスです。 娘はなんでもパクパクよく食べるタイプではありません。 そのため、食べてくれるかは作ってみないとわからないです。 食べるかわからないものを、試行錯誤しなきゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
どんな感じでやったらいいのかわからず、シャカシャカ!と言いながら手を添えて一緒に磨いたりはしてます。
えぬ
自分の股の間に頭をすっぽりくっつけて大の字に寝かせて足で手を押さえつけてしてます😂
ずっとこのやり方ですけど未だに大泣きで嫌がります(笑)
けど虫歯になった方がもっと痛いだろうから心を鬼にしてですね👹
みー
なるほど。
虫歯の方が嫌ですもんね!
私も心を鬼にして👹頑張ります。