R
わかりますー。
ゆっくり買い物したりカフェでのんびりしたり…時間気にせず過ごしたいですよね…😦💭

こう
すごくわかります!私もゆっくりしたい!
R
わかりますー。
ゆっくり買い物したりカフェでのんびりしたり…時間気にせず過ごしたいですよね…😦💭
こう
すごくわかります!私もゆっくりしたい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 まだ8週目なので、親以外に妊娠したことは言えてません。 ここで吐かせてください。 基本的に旦那は優しくて体調を気にかけてくれて、家事もしてくれます。 夜中、気持ち悪くて目が覚めた時に旦那がい…
これは、どういう気持ちだと思いますか❓💦💦 4人で仕事をしています‼️‼️ Aさん Bさん Cさん 私です👍🏻 AさんとCさんは何回か一緒に仕事をしたことがある中で話が合います💦💦 そしてBさんは新卒です❕❕❕ 最初、AさんはBさ…
再就職先がいつ見つかるかわからないけど、少しずつでいいから働きたいな。将来的には年収300万代を目指せるように働く時間を伸ばしたい…。いつになるかわからんけど。 ただ今30歳だし、親や親戚も頼れない距離だからフル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント