子育て・グッズ 夜泣きは、ギャン泣きや泣き叫ぶ感じですか?心配になることもありますか? 夜泣きってどんな感じですか? ギャン泣きや泣き叫ぶ感じですか?💦 だとしたら 急性中耳炎とか、どこか悪いんじゃないかな? って心配になったりしませんか?😭💦💦 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2 夜泣き ギャン泣き ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント (´•ω•`) 下の子は突然ふにゃふにゃ言いながら起きたかと思うと すぐギャン泣きでしばらく抱っこしていないと泣き止まず、 体調不良かとすごく心配になりました😫💦 1月23日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 体調不良かそうじゃないかって どうやって判断してましたか?😭💦 1月23日 (´•ω•`) とりあえず熱を測って判断してました💦 ギャン泣きすぎて熱はかれない時もありましたが😰 その時はとりあえず5-10分抱っこして「大丈夫よー」と声かけながら ひたすら抱っこして、2階に行ってみたり違う部屋に行ってみたり、 鏡がお気に入りだったので鏡見せてみたりして 落ち着かせてました😭 本当に体調悪かったら5-10分の抱っこで落ち着かないかなと判断してました💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
体調不良かそうじゃないかって
どうやって判断してましたか?😭💦
(´•ω•`)
とりあえず熱を測って判断してました💦
ギャン泣きすぎて熱はかれない時もありましたが😰
その時はとりあえず5-10分抱っこして「大丈夫よー」と声かけながら
ひたすら抱っこして、2階に行ってみたり違う部屋に行ってみたり、
鏡がお気に入りだったので鏡見せてみたりして
落ち着かせてました😭
本当に体調悪かったら5-10分の抱っこで落ち着かないかなと判断してました💦