コメント

退会ユーザー
優しい奥様❤️
そして使うと言ってくれる優しい旦那様❤️
仲の良さそうなお二人が羨ましいです😊
誕生日まで待たずに、お金に余裕があるならちょっと早いけどって言って買ってあげちゃってもいいのでは?👌🏻

退会ユーザー
素敵なご夫婦ですね!
そう言ってもらえると準備し甲斐がありますね
-
みさと
ありがとうございます😊
また誕生日リベンジします!- 1月24日
退会ユーザー
優しい奥様❤️
そして使うと言ってくれる優しい旦那様❤️
仲の良さそうなお二人が羨ましいです😊
誕生日まで待たずに、お金に余裕があるならちょっと早いけどって言って買ってあげちゃってもいいのでは?👌🏻
退会ユーザー
素敵なご夫婦ですね!
そう言ってもらえると準備し甲斐がありますね
みさと
ありがとうございます😊
また誕生日リベンジします!
「主人」に関する質問
2人目育休明け 仕事復帰 今のところフルタイム復帰です。 主人の方が仕事早く終わるので、必然的にお迎え+私が帰るまでの約2時間、0歳と2歳の子をワンオペで見ることになります😫💦 1人だけの時も同じようにワンオペ…
相談させてください。 今年1月に今の主人と再婚しまして 現在私は妊娠中の専業主婦です。 お腹の子と6歳になる娘がいます。 専業主婦になったきっかけは引越しで今の職場から車で1時間程 離れたところに引っ越さなくては…
国保から社保にした方がいいか。 現在主人が個人事業主で国保に加入しており、子供たちも国保にしています。 私はパートで社保に加入しています。 子供たちを私の扶養にさせたいなと思っているのですが、 主人から私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
三月くらいにまた買うことにします!
そんなに高価なものではないので^^
そう言っていただいて嬉しいです。^^
ありがとうございます😊