計画無痛の予定だけど、予定日以外に陣痛来てしまった場合、自然分娩に…
計画無痛の予定だけど、予定日以外に陣痛来てしまった場合、自然分娩になるそうです💦
同じような予定、または経験がある方いますか?
うちの産院では計画無痛を予定していた妊婦さん、最近梅雨で気圧の変化のせいか?予定日前に陣痛来てしまい、自然分娩された方がわりといらっしゃったみたいです💦
昨日から37週で、昨日の検診で計画無痛の予定日が決まると思ってましたが、まさかの赤ちゃん全然降りてきてないからと日にちは決まりませんでした😂
結構生まれるギリギリになってから計画無痛の日を決める先生らしいです。そんなもんなんでしょうか、、。無痛じゃない計画出産なら早めに日にち決められるみたいなんですが😅
分娩の担当先生が自然と無痛で完全に分かれてるんですよね、、。
上の子たちは38週4日くらいで2人とも生まれたので、20日くらいには陣痛来るんじゃないかなぁと予想ですが、無痛できる日が平日で週2日しかないですよね😂
自然分娩の覚悟もせねばと思います、、😅
思ったより予定日が立てられないので、子供たちの学童や主人の休みや育休の予定が立てられず、困ってます😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント