退会ユーザー
上の子用、下の子用
2人写っているものは
2人用で3種類のアルバムで
別々にしています😊
ちゅみ
うちは時系列でまとめてます♪
その方が後々本人たちが見返す時に思い出話しやすいと思います♪
れんくん
時系列で1つのアルバムです!
夫と付き合ってた頃からあります(^^)!
ユウ
娘じゃなく私自身ですが、弟とそれぞれあります😊
同じ写真は焼き増ししてました!
それぞれ家庭を持って自宅を出る際に持ち出したので、うちもそうするつもりです👌🏻
退会ユーザー
上の子用、下の子用
2人写っているものは
2人用で3種類のアルバムで
別々にしています😊
ちゅみ
うちは時系列でまとめてます♪
その方が後々本人たちが見返す時に思い出話しやすいと思います♪
れんくん
時系列で1つのアルバムです!
夫と付き合ってた頃からあります(^^)!
ユウ
娘じゃなく私自身ですが、弟とそれぞれあります😊
同じ写真は焼き増ししてました!
それぞれ家庭を持って自宅を出る際に持ち出したので、うちもそうするつもりです👌🏻
「アルバム」に関する質問
卒園で先生にアルバムを渡すのですが、子供の写真を現像したくて自宅のプリンターでしたんですが、インクがかすれて💦 なので時間も時間なので、イオンモールにある携帯さして現像できるやつでやろうと思うのですが、1枚…
子供のアルバムをそろそろ作らないとなーと思ってるんですけど、皆さんどう分けてますか? 年毎に1冊ずつ作るか(2020年、2021年、、、、) その子用に1歳のアルバム、2歳のアルバムみたいな感じで 分けて作っていくか、…
SnowManファンの皆様⛄️ 今回のアルバムはAとBどちらがいいと思いますか? Bのソロが良いのですが、プロモじゃなくてdance practiceかと思いながら、、迷ってます😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント