妊娠・出産 自宅安静中の妊婦です。今お腹が張ってはないけどピキピキするような痛… 自宅安静中の妊婦です。 今お腹が張ってはないけどピキピキするような 痛みが少しあります(´・ ・`) 何か関係あるのでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 妊婦 自宅安静 かっちゃん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント miii 私も最近たまにピキピキします😳!子宮が大きくなっているのかなって思っています🤔 1月23日 かっちゃん そうなんですね! てっきり切迫早産に何か 関係あるかと思いましたw 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
そうなんですね!
てっきり切迫早産に何か
関係あるかと思いましたw