妊娠・出産 胎嚢と、卵黄嚢らしきものを確認し、5〜6週と言われました。最近ちょこ… 胎嚢と、卵黄嚢らしきものを確認し、5〜6週と言われました。 最近ちょこちょこ生理痛のような痛みがあり、ほぼ一日中痛い日もありました。この時期は生理痛のような痛みなどありましたか?特に問題なかったでしょうか? 痛むたび不安になってます、、 上の子の時も痛かった気がしたのですが、もう少し痛みは軽かった気がして、、、 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 上の子 卵黄嚢 みるくてぃー(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Emma 子宮が広がってる痛みではないでしょうか?? 1月23日 みるくてぃー 遅くなりました🙇♀️ ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます!