※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すせ
その他の疑問

芸能人で、美人(または可愛い)けど、色気がない人って誰か思いつく人い…

芸能人で、美人(または可愛い)けど、色気がない人って誰か思いつく人いますか?

私は美人でも可愛くもないですが、悲しいかな、それ以上に色気がありません。身だしなみはそれなに整えていますが、胸がないのと、顔が男顔っていうのが大きいのかな、と思っています。

コメント

戸田恵梨香!
痩せすぎて色気だけは感じませんね😅

ぴー

わたしは乃木坂の斎藤飛鳥さんが色気がないと思います🤔
上の方と同じく、痩せすぎだからですかね😅

(💙^o^💙)

橋本環奈さんは、若いし可愛いし。でも、色気と言われるとわたし的には全く感じません。歳を重ねてこれからかもしれませんが。
戸田恵梨香さんも可愛いし綺麗だし。でも、細いというのもあるのかもしれませんが、私の思う色気はあまり感じません。

かく言う私も、美人でもなく可愛くもなく。多分ですがブスまでは行かずとも、なんて言うか、よくある顔…的な。印象があまりないような顔です。

見た目も大事ですが中身が伴ってくると見た目も良くなると聞きます。
お互い中身美人を目指しましょう♪♪

はじめてのママリ

みなさんと同じでやっぱり色気って女性特有の柔らかさや付くところにはお肉付いてることだと思います✨
私は昔も全くスタイルはよくないですが、エロいと言われてきました。ぽっちゃり気味だったのが、今はアザラシですけどね。やりたいだけに感じるので嬉しくはなかったです。。

なめこ

うちの旦那はガッキーが色気ないって言ってます!🙂
逆に深キョンと石原さとみは色気あるらしいです。

みんな綺麗とは思うけど色気がある芸能人って少ない気がします🤔🤔

はじめてのママリ

水原希子ちゃんですかね。
顔は綺麗だけど、色気は感じないです。