子育て・グッズ 生後2ヵ月の娘なんですが、2週間前ぐらいからうんちがでなくて、2日… 生後2ヵ月の娘なんですが、2週間前ぐらいからうんちがでなくて、2日でないとかわいそうですがこよりをしてみて、少し待つと少しうんちが出てます😣💭←病院で助産師さんに、2日でなければこよりしてみてと言われまして。(前は1回のうんちの量はオムツいっぱいにして大量でした!)こよりをしなければ全然出ません💦かといって、2日おきにこよりをするのもかわいそうで、どうすればいいですかね?あまりにも続くようなら病院に連れてった方がいんですかね? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り オムツ 病院 うんち 助産師 Saki.s⍤⃝♡(9歳) コメント ばっち~ママ 下の子が同じ感じでした! くせにならないから出して あげてって言われました❗ 5月14日 Saki.s⍤⃝♡ 本当ですか!わかりました。ありがとうございます( ´•௰•`) 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saki.s⍤⃝♡
本当ですか!わかりました。ありがとうございます( ´•௰•`)