コメント

退会ユーザー
私も0ヶ月の時に一度だけうんち浴びたことあります!🤣
本気で腹抱えて爆笑しました🤣
あの一回きりだったので懐かしいです笑

退会ユーザー
私もおしっこ噴射されるのは上の子でも下の子でも何回もありますが、うんちは下の子に初めて飛ばされました!😂
-
Yu.r
おしっこはもう慣れたもんだったんですけど、うんちは初めてで(笑)勢い良いですよね🤣- 1月23日

Hana❁
ご出産おめでとうございます✨うちの旦那も産院でやられてました😂
衝撃的ですが、いい思い出になりますね ♪
-
Yu.r
ありがとうございます!!
沐浴中のうんち風呂は経験済みだったんですけど、噴射されたのは初めてだったので、衝撃的でした🤣- 1月23日

まあむ
わたしもお風呂上がりの保湿タイムのときに、「あ、おならしたなー」と思ったら思いっきりうんち噴射されたことあります🤣🤣
そのあとのすっきりしたような何食わぬ顔も可愛いですよね😂💗
-
Yu.r
私はお風呂後ミルクも飲み終わって、眠り始めた頃におならしたから、オムツ替えようとしたら、おしっことうんちの2段攻撃でした🤣
「スッキリした〜!やりきった〜!」みたいな顔して(笑)それがほんと可愛いですよね💓- 1月23日

もも
私も、綿棒浣腸した時に、
噴射されてうんちまみれになりました!
笑いが止まらなかったです!
-
Yu.r
綿棒浣腸はめっちゃ危ないですよね(笑)綿棒浣腸した事あるんですけど、その時はオムツガードしながらだったので浴びなかったんですけど、今日は見事に浴びました🤣- 1月23日

みー🍙
5か月になって、今ではもう全然浴びる事は無くなりました。最終の頃は、え…って何回もあり、だいぶ浴びる様になったらしょうがないな〜と笑顔で対応してました❤️
そう思うと、今しか無いですね(°_°)なんだか寂しいなたいふ
-
Yu.r
こうやっておしっこ&うんち攻撃を受けるのも、ほんと今しかないんだよな…って思いながら、受け止めました(笑)大きくなったら1人でトイレもして…ってなるから、何か寂しくもなりますよね😓- 1月23日
-
みー🍙
すみません誤字がありまくってました💦
寂しいですよね(O_O)
オムツ替えが無くなっていったり、1人で着替え出したり、、、そう思うと、自分の母も寂しいとか思ってたのかな?とか、色んな面で母に感謝の日々です🌟- 1月23日
-
Yu.r
今のうちから寂しくなりますよね(笑)必死におっぱい探して飲んでくれてたのもなくなって、どんどん1人で出来るようになって…成長を見るのは楽しみだけど、寂しいなぁとも思います🥺私も同じように自分が母親になって、母に感謝の日々です✨- 1月23日

はじめてのママリ🔰
お風呂の洗い場でウンチされた事ならあります😂
膝の上に抱いているときに笑
思わず旦那にLINEで報告しました🤣
-
Yu.r
膝の上に抱いてる時は、だいぶやってくれましたね(笑)沐浴中にうんち風呂になった事はあるんですけどね🤣- 1月23日

ざわちゃん
懐かしい!上の子がうんち大噴射してソファと私のハンドバッグが大変なことになったことがあります(笑)あの時は10秒ぐらい呆然としてました…
-
Yu.r
それはめちゃめちゃ大噴射ですね(笑)ソファとハンドバッグがやられたら、私も唖然となります🤣今日のは「ぴゅ〜」って感じで、真っ直ぐ勢いよくだしてくれたので、幸い私だけがうんちを浴びました(笑)- 1月23日
Yu.r
勢いよく出てきますよね(笑)
私も爆笑でした🤣