とたた
私の場合ですが、1人目を妊娠するのに思ったより時間がかかったのもあり、2人目も考えていますが保育園にも入れたのでパートを始めてしまいました!
4月からのパート先も決まってはないですよね?とりあえず行動を起こしてみるのも良いかな〜と思います!
退会ユーザー
働かない期間は短い方が良いと思うので、まずは職探しをしてみてはいかがでしょうか。
小さい子供がいると、職探しも大変です。まずは動いてみることをお勧めします。
とたた
私の場合ですが、1人目を妊娠するのに思ったより時間がかかったのもあり、2人目も考えていますが保育園にも入れたのでパートを始めてしまいました!
4月からのパート先も決まってはないですよね?とりあえず行動を起こしてみるのも良いかな〜と思います!
退会ユーザー
働かない期間は短い方が良いと思うので、まずは職探しをしてみてはいかがでしょうか。
小さい子供がいると、職探しも大変です。まずは動いてみることをお勧めします。
「パート」に関する質問
月7万円のパートなのですが、所得税が2000円ほど給料から引かれていました。 今月が初めての給与なのですが、所得税って引かれるのでしょうか🥲? 金額的に引かれないですよね💦?
旦那も連れて出かけない私は嫌がらせですか? 一泊ですが自分の母と子供二人(未就学児)連れて年に1回くらいレジャー行くのはどう思いますか? 平日のほうが安いということ旦那と行くとすぐ子供や私のせいにしたりマイナ…
施設で週4、4時間のパートをしていて半年程経ちます。 子供の誕生日の日を1ヶ月前から希望休出していて他の方も有休取ったりと人数が少ないなと思いながら勤務表は休みになっていたので安心していました。 週4出勤してや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント