雑談・つぶやき 産後、体調不良ばかりでもう疲れました(ノ_;)こんなに産後がしんどいとは… 産後、体調不良ばかりでもう疲れました(ノ_;) こんなに産後がしんどいとは…… 去年から大したことはないんですが 体調不良続いてます 妊娠前は腹痛で寝れなかったこととか無いのに 産後、ストレスと疲れで腹痛で寝れない日もありました。 風邪も引きやすくなり、親知らずにもなりました。。 しんどいですね、、 疲れていて寝不足でも育児は休み無し。。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 産後 育児 妊娠前 体調不良 寝不足 はじめてのまま(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント まま ホルモンバランスが崩れるからか私も産後1年過ぎるまではよく頭痛があってEVEとかバファリン飲んでました😭 育児に休みは無いですが休める時には休んで栄養もとって無理しすぎないでください💦 1月23日 はじめてのまま そうですか(ノ_;) 頭痛…辛いですよね(ノ_;) コメントありがとうございます💓💞 1月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
そうですか(ノ_;)
頭痛…辛いですよね(ノ_;)
コメントありがとうございます💓💞