女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジュエルアップ効果ありますか?
ぶどう
私は効果なかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で肺炎と診断され、入院とかにはならず薬飲んで治った方いますか? 私がいまそんな状況なんですが、咳とタンが数カ月続いていて、呼吸器内科でレントゲン撮ったら肺炎とのことでした💦
親知らずを抜こうとしたのですが、歯医者に「神経に近いから大学病院で抜いた方がいい」と言われました。 でも大学病院は遠くて… 調べたら2回法というのがあるのでそれでもいいかなと思っているのですがら大学病院だっ…
周りに若い歳での子宮癌の方いますか? 子宮癌は若くからなると聞いて定期検診は 必ず受けてますがふとした時に怖くなります。 定期検診は2年に1回受けてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
産前産後のむくみと痛みに関して 妊娠中期頃に左親指の関節が痛くなって 寝て起きたら手が痺れ…
朝起きて気づいたのですが 息子の耳が青たんになってました。 これって寝てる時に耳がねてしま…
市販の7日分の膀胱炎の薬を買ったのですが、治ったとしても無くなるまで飲み続けた方がいいので…
歯医者でクリーニングと前歯の治療をしてもらったんですが歯石が残ってて💦 あと前歯の治療もパ…
妊娠4ヶ月 風邪の引き始めなのか、多少の喉の違和感と鼻水ダラダラです。 今の状況でも内科で…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント