妊活 今日の朝、初めて排卵検査薬を使ったら写真のような結果でした。検査薬… 今日の朝、初めて排卵検査薬を使ったら写真のような結果でした。検査薬の説明書の使用開始期間よりも早かったのですが、おりものが増えてきていたので念のためと思ってやってみたらしっかり陽性。夕方くらいから排卵痛と思われる生理痛のような下腹部痛と腰痛も出てきました。本当は今夜タイミングをとりたかったのですが、主人が仕事のため難しいかもしれません…明日とかではやっぱり遅いのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 陽性 写真 排卵痛 主人 なつ コメント まゆ 24時間以内に排卵するとなるので、明日朝と夕方やってみてまだ陽性ならタイミングとります😆✨ 1月23日 なつ なるほど!ありがとうございます!😊 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
なるほど!ありがとうございます!😊