コメント
はんちゃん
一時金たかいんですか?
予約の時に払うやつですよね?
一時金減額は聞いたことないですね💦
お金を払って枠の確保になると思うので😭
ゆっきー
一時金は20万円ですか?
私の場合は主人がポイントがつくからとクレジットカードで支払いたいと言っていて、仕事が忙しく一緒になかなか病院に来れず、一時金を支払わず、精算は退院時になりました(^_^;)
出産一時金を差し引いてだったので、あまり手出しなしでの精算でした。
助産師の方に主人が支払うのですが、仕事で忙しくて、待ってほしい旨を伝えると、全然いいですよーて感じで、出産になり、入院中に一時金支払いの旨を訪ねると、退院時に精算で大丈夫と言われました(^^)
-
★★★
一時金20万です^_^;
クレジットカードもっていないので…考えてもみませんでしたが、そうゆう事もあるんですね(^^)
一度恥をしのんで病院に問い合わせてみようとおもいます(^^♪ありがとうございます★- 1月24日
m*mama
月曜祝日に出産したのでその日は預かれないと言われて…その後病院からは何も言われなくて、私から聞いて木曜日に一時金預けました😂💦
そして土曜退院だったので金曜夕方には精算されたんですが…
なんか預けなくても良かったのかな?って感じでした😅
一応聞いてみてもいいかもしらないです!
-
★★★
そうなんですね〜(^^)
そうゆう方もいらっしゃって少し安心しました(^^♪一度聞いてみます(^^♪ありがとうございますʕ•ٹ•ʔ- 1月24日
★★★
上のコ
3人違う病院で産みましたが、一時金をあずけることは一度もなかったのと、、一時金はあとでかえってくるにしても大金なのと、こちらの事情で
一時的にでもその額を払えないかも?とゆう不安がありとうこうしております(^^ゞ