コメント
ぴぴ
生理だと思います!わたしも産後1ヵ月できました!
心配でしたら病院に電話して聞いてみるのもいいと思います!私もそれで電話したら1週間でとまるようなら生理とみていいといわれました。
ぴぴ
生理だと思います!わたしも産後1ヵ月できました!
心配でしたら病院に電話して聞いてみるのもいいと思います!私もそれで電話したら1週間でとまるようなら生理とみていいといわれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1。3歳頃から常に爪噛んでます。 爪切ったことが一度もありません。 3歳頃に苦いやつを塗ると噛まなくなった時期があり、数ヶ月後に大丈夫と思い辞めたらまた噛み始めました。 その後、その苦いやつをまたしてみたら、…
1歳5ヶ月、次男の睡眠問題について相談です。 ここ最近まで夜通し寝ていてくれた (今までも何回も睡眠退行を繰り返し。。。) のですが、最近また夜中起きるようになってしまいました。 赤ちゃんのときからベビーベッド…
息子は歯磨きが嫌いで仕上げ磨きしようとすると泣いて暴れます💦自分で歯ブラシを持って噛んだり舐めたりするのはしますが、大人がしようとすると嫌がるので押さえてしていますが、中々丁寧にできていません😭 歯も生えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
様子を見てみた所1週間ほどで止まったのでおそらく生理だと読みました😊
ありがとうございます🌟