子育て・グッズ 一昨日、大腸検査をしてポリープが3つ見つかり切除しましたm(_ _)m激し… 一昨日、大腸検査をしてポリープが3つ見つかり切除しましたm(_ _)m 激しい運動や腹圧をかけると切除したとこから出血の恐れがあるので安静にと言われました… 本題なのですが、明日双子はプレ幼稚園ですm(_ _)m 二人とも泣いて教室まで歩かないので交互に抱っこですm(_ _)mかなり体力使うし休ませたいのですが預けてゆっくりしたい気持ちと両方です… みなさまならどうしますか?😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 双子 運動 体 プレ幼稚園 みみ(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント