子育て・グッズ 息子が1ヶ月になったら歯医者に行きたいと思ってるんですが、自宅から… 息子が1ヶ月になったら歯医者に行きたいと思ってるんですが、自宅から徒歩5分ほどでベビーベット完備で、口コミでも泣いたらすぐに対応してくれると書いてありました。 子供連れがOKなところなのでいずれは通いたいんですが、1ヶ月だとまだ連れていくのは可哀想ですかね?😢 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 口コミ 歯医者 子供連れ 息子 ベビーベット りた(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月だと逆に楽なので全然いいと思いますよ😊🙏 1月23日 りた いいですかね🥺赤ちゃん疲れないですかね😭💭 1月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
いいですかね🥺赤ちゃん疲れないですかね😭💭