妊娠・出産 以前からあったのですが…授乳中ちょっと気になったので💦乳首のポコポコ… 以前からあったのですが…授乳中ちょっと気になったので💦 乳首のポコポコした一部が濃くなっています🙋♀️ ほんの一部です。 ホクロ?色素沈着?かと思ってますが同じような方いましか?? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 乳首 授乳中 いちご🍓(5歳4ヶ月) コメント あい 母乳だったとき私もなってました! 完ミにして2ヶ月ほど経ちましたが いつのまにか消えてました😓 1月24日 いちご🍓 そぅなんですね! 私は元々あったので…消えることはないかもですが… 母乳で目立つようになったのかもしれませんね💦 教えていただきありがとうございます✋✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
そぅなんですね!
私は元々あったので…消えることはないかもですが…
母乳で目立つようになったのかもしれませんね💦
教えていただきありがとうございます✋✨