コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
鶏ムネのミンチおすすめです😊
炊き込みご飯からスープ
炒め物、炒飯、
BFのカレーにたまに
少し混ぜたりしてます😊
お魚はお刺身を買って
茹でてあげています😊
鯛が多いですが
たまにマグロもあげます😊
だおこ
魚だったら
単純に焼く、煮る、ムニエル
あとは野菜と一緒に蒸す
肉はひき肉が一番食べやすいと思うので、ハンバーグやつくね、野菜とあわせてそぼろ煮、肉団子でトマト煮、コンソメ煮とかはよく作っていました!
-
a
ありがとうございます🥺💕
魚料理苦手で、とにかく焼いてばかりでした😭💦煮る、ムニエル、蒸す、参考になります😭🙌💓
ひき肉のつくねや肉団子いいですね😍私はハンバーグは毎回焦がしてしまうし、そぼろ煮にするとお野菜が好きなのでお野菜だけを食べてそぼろを残されてしまって😅
つくねや肉団子ならうまくいく気がします!ありがとうございます😍👍💕- 1月23日
クックパッドも離乳食
色々なメニューあるから
おすすめです😊
a
ありがとうございます😭💕
ひき肉のたくさんの使い道、参考になります🤩✨お魚はお刺身を使うんですね?!普通の鮭とかタラを買っていて、調理しにくいし骨が怖いなぁと思っていたのでめっちゃいいですね!!!
鯛とかマグロは完全にベビーフードに頼っていたので凄く助かります😣💓茹でた後、何か味付けや調理はしますか?聞いてばかりですみません😣💦
お肉は味付けをするんですが
魚は味付けしないです☺
私自身が料理苦手で
なかなか魚だせてなく
まるさんと同じくBF頼り
でしたが旦那から骨が
気になるなら刺身にしたら
と提案されて😂
離乳食本当に難しいし
手間ですが今しかない
って思うと頑張れますよね😊
ぐたぐたな文章
すみませんでした💦
a
ありがとうございます😣💕
味付けなしでもいいのですね😊🙌旦那さん、素敵な提案!すごいですね🤩👏
早速明日お刺身買ってきてやってみます🥰🙌クックパッドも見てみます!!!
本当、今しかない貴重な時期と思っていろいろ試してがんばってみたいです😊❤️
ほんとありがとうございます😆👏💕