コメント
ママリ
悩みますよね😢
食事面ほんと永遠のテーマだと思います。
吐き出すくらい気持ちが悪いんですね😢
過敏なのは味がダメなのか、見た目なのか、食感なのかって分かりますか?💦
私も困ってて解決できてなく参考にならず申し訳ないです💦
バナナ好きならバナナを練り込んだ蒸しパンとかパンケーキ食べますかね?
なにか食べられるものを少しずつアレンジして広げられたらいいなと思いました。
食事面ってムリさせて食べることが嫌になったりしないようにと言われますが私はやはり悩んでしまいます。仕方ないけどどうにかしたいですよね😢
mama☆
見た目なのか食感なのか分からないんです…喋らないんでうちの子ますます謎で💦
過敏な子にとって嫌なものはアレンジしてあげないと過酷ですよね…砂利を口に入れる感覚のあるとか聞いたら無理強い出来ません😢
ママリ
見分けるの難しいですよね😢うちも全然分からないからとりあえず練り込みごまかしてみたらだめでした💦なので味もだめみたいで。見た目と味となるとどうしたらよいか分からないです😂
わかります😢友達に過敏な子がいますがほんと我慢するとかそういうレベルじゃないそうです。体が拒絶するような感じらしく💦
それ聞いたらムリさせれないと思いほぼ放置してます😅
好きなものが少しずつでもいいから増えたらいいんですけどね😢
mama☆
そうなんですね💦味も見た目もとなると難しいですね😢
もう食べれるもの食べて元気に育ってくれたら良し!と思いながら見守るしかないんですかね😂
何かまた食べれるもの増えたら教えて下さい🙏🏻💦