※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

無痛分娩希望で病院選び中。実績や口コミが知りたいけど情報が不足。みなさんはどうしているのか気になる。

初またです。無痛分娩希望なのですが今通ってる病院はしてなくて先生に相談した所、どこでも紹介できる、30週くらいまでに決めてくれれば大丈夫と言われました。どこがおすすめですかって聞いたらやる事はどこも一緒なんでどこでも大丈夫でしょうと言われましたが、無痛分娩に対してのリスクや不安な面が大きくて病院選びしてるのですがよくわかりません。実績など知りたいのですがホームページなどには書いてませんよね。口コミも無痛分娩に対してはあまりかかれておらず、、みなさんどうに病院選びしてるのでしょうか?

コメント

💋

無痛分娩希望じゃなかったですが、私はママリで同じ市の人に聞きましたよ😊🌸
私の場合はファミリールームがある産院を探してます!
どこがオススメですか?
て聞いて、教えてくれた人に手出しいくらかとか産院や助産師さん達の雰囲気とか聞きました!