子育て・グッズ 一児の女の子ママです。神奈川県川崎在住で、近隣のママさんと仲良くしたいです。遠方のママさんも大歓迎です。色々お話ししましょう。 一児の女の子ママしてます(*^o^*)❤︎ 神奈川県川崎住みです(^-^)/ 近い方仲良くしてください! 住みが遠くてもママさんなら大歓迎です! 色々話しましょー(=゚ω゚)ノ 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 女の子 神奈川県 M♡mama(10歳) コメント ふなふな 私も川崎住みです!何区ですか? 5月14日 M♡mama 川崎区です!!(=゚ω゚)ノ 5月14日 ふなふな 私も川崎区ですー!大師線です! 5月14日 M♡mama 同じく大師線です(笑) 5月14日 ふなふな きゃー♡近いですね! 私は大師地区に住んでます!ちなみに太田総合で出産しました! 5月14日 M♡mama 近いです(=゚ω゚)ノ わたしは市立病院で産みました(^-^)/ 5月14日 ふなふな 私も市立病院と迷いました! 地元も川崎区ですか? 5月14日 M♡mama ずっと川崎区ですよ(^-^)/か 5月14日 ふなふな そうなんですね! 私は5年位前に両親と横浜市から越してきて、結婚後も近くに住みました☆ 5月14日 M♡mama わーそんなんですね(=゚ω゚)ノ ちかくてびっくりしました(>_<) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡mama
川崎区です!!(=゚ω゚)ノ
ふなふな
私も川崎区ですー!大師線です!
M♡mama
同じく大師線です(笑)
ふなふな
きゃー♡近いですね!
私は大師地区に住んでます!ちなみに太田総合で出産しました!
M♡mama
近いです(=゚ω゚)ノ
わたしは市立病院で産みました(^-^)/
ふなふな
私も市立病院と迷いました!
地元も川崎区ですか?
M♡mama
ずっと川崎区ですよ(^-^)/か
ふなふな
そうなんですね!
私は5年位前に両親と横浜市から越してきて、結婚後も近くに住みました☆
M♡mama
わーそんなんですね(=゚ω゚)ノ
ちかくてびっくりしました(>_<)