コメント
退会ユーザー
こんにちは、初めまして(^ ^)
うちの子はベビーサークルを激しく嫌がったので、部屋中を自由に動き回れる空間にしました。うちはダイニングテーブルにハイチェアなのですが、ローテーブルや低めのソファがあるとタッチしやすくつかまり立ちもしやすいかなぁと思います!よく、ローテーブルにつかまったり、くぐって遊んでました(^ ^)
あと、突っ張り棒系の柵は、今1歳過ぎとなっては、力ずくやヒップアタックで壊されました…なんど突破されてキッチンに入ってきたか…(^_^;)賃貸なので、壁に直接補強はできないので、もう諦めてますが笑
ジョイントマットを広場に敷く場合、プーさんやカラフルで可愛い絵柄のがありますが、掃除する時にバラバラになって面倒です(>_<)普通の柄のない四角いのを買えば良かったと後悔してます。
これくらいしか教えられませんが、参考になれば嬉しいです(^ ^)
退会ユーザー
うちは全て100均のフックとかかけれるでかいアミをつなげて危ない所は行けないようにしています!
大人はまたぐだけなので開け閉めとかいらないので楽チンです。
賃貸ですが打ち込みとか大丈夫なんでコノ字でバンバン止めてます!
-
ssss
100きんで柵が作れるんですか!さっそくチャレンジしてみたいとおもいます!
打ち込みできるのはいいですね!
参考になりましたありがとうございます!- 5月14日
ssss
はじめまして!ローテーブルは良さそうですか!ヒップアタックかわいいですね!笑やっぱり突破は仕方ないのですね…でもかわいい笑
ジョイントマットは無地!なるほどです……とても参考になりました!ありがとうございます!