コメント

ちーこめ♡せなママ
まだそんなに親しく無いなら、もしLINE来ても無視しちゃいます…。

退会ユーザー
適当に流しますね
LINE交換しましょって言われても、今日は携帯忘れちゃって💦💦
とか言います
もし、交換してしまっても無視します
ちーこめ♡せなママ
まだそんなに親しく無いなら、もしLINE来ても無視しちゃいます…。
退会ユーザー
適当に流しますね
LINE交換しましょって言われても、今日は携帯忘れちゃって💦💦
とか言います
もし、交換してしまっても無視します
「憂鬱」に関する質問
シゴデキママさん、ポンコツ社員にアドバイスを🙇♀️ 私のポンコツポイント↓ ・会議で全く意見が思いつかないので全然発言しない。(リアクションのみ、議事録に徹してる) 社内でも社外でも黙ってしまうのでマジで価…
一歳児の離乳食について。 ネット検索すると大体1回分って載ってなくて…冷凍してるんですけど。ある程度食べれるよう兼ねて。 冷凍しすぎと旦那に言われました。 もうどうしたらいいのかわかりません。 パートとはいえ、…
あと1週間で小1の初めての夏休みが終わります。 5月頃から行き渋りがありますが、また昨日あたりから学校行きたくないって言ってます😭 休み明けが心配で仕方ないです…なんだかんだちゃんと行ってはくれますが、送り出す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
無視ですか!失礼かな…とか思う必要もないですもんね( ˙-˙ )