子育て・グッズ 離乳食に使っている食器なんですが、ミートソースや人参などを入れると… 離乳食に使っている食器なんですが、ミートソースや人参などを入れるとオレンジに色がついてしまいます💦💦 みなさんどうしてますか?😭 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 離乳食 食器 レンジ 人参 みかん(5歳7ヶ月) コメント yyi. ついちゃいますよね😞 できるだけ子供の口つけるものはしたくないですがその時はハイターつけてます😭 その後念入りに洗ってます! 1月23日 みかん やはりハイターですかね💦 ありがとうございます😭🙏🏻 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やはりハイターですかね💦
ありがとうございます😭🙏🏻