お仕事 総合病院の診療科受付の面接を受けようと考えています。私自身事務の経… 総合病院の診療科受付の面接を受けようと考えています。 私自身事務の経験は全くなく正直できるか不安です😥 同じようなお仕事してる方がいたらいろいろ教えて欲しいです😭 総合病院となると忙しいのでしょうか?診療科ごとならいくらかましなのでしょうか? パートで最短が8時30分から14時で週4程度と書いてありました。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 3 面接 パート 総合病院 ままり(5歳9ヶ月) コメント ママリ 診療科ごとの受付であれば、その科だけ覚えればいいし、 曜日ごとの担当医と病院のルールやルーチンさえおぼえればいいだけだとおもいます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント