子育て・グッズ 最近ベビーカーに乗らず抱っこばっかなのでヒップシート付きの抱っこ紐… 最近ベビーカーに乗らず抱っこばっかなのでヒップシート付きの抱っこ紐を購入しようかと考えています( ¨̮ )︎︎ Amazonやネットショッピングで5000円以内で買えてオススメはないでしょうか?😭 どなたか教えていただきたいです。宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー Amazon ショッピング ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント りんりん つい最近楽天でこれ買いました🙋♀️ 3500円ぐらいです! めちゃくちゃ軽くてびっくりします🤣 1月23日 ぴこ ありがとうございます!調べてみます☺️ かさばったり太ももあたりに跡は付かないでしょうか?💦 1月23日 りんりん つかないですよー! 1月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
ありがとうございます!調べてみます☺️
かさばったり太ももあたりに跡は付かないでしょうか?💦
りんりん
つかないですよー!