コメント

ままり
たまに排卵日に出血する人もいると聞きますが、、、タイミングとられたとかですかね?膣内が傷ついて出た血とか?😅
ままり
たまに排卵日に出血する人もいると聞きますが、、、タイミングとられたとかですかね?膣内が傷ついて出た血とか?😅
「排卵日」に関する質問
ど下ネタです⚠️ 苦手な方はみないでください💦 自分で膣に指を入れて、子宮口って触れますか? 私は排卵日など関係なく常に触れるんですが、みなさんこんなもんでしょうか?💦 調べたら触れない方もいるっぽ…
検査薬の写真がでます。 排卵検査薬などをしていないので確定ではないですが、おりものの感じとアプリでの確認のみで排卵日から8日目くらいです。 かなりのフライング検査になるんですが、体調の変化があったためしまし…
排卵日当日にタイミング取れなかった😭😭 ⚠️ぼやきです笑 今月から2人目妊活始めました! ルナルナの予測では13日が排卵予定日で、翌日14日に産婦人科で排卵したかチェックしてもらったらまだ排卵しておらず、20mmと卵が大…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
私も排卵出血かなと思ったのですが、茶おりの人が多いと思って
違うのかなぁと、、、
昨日の夜にタイミングとりました。
その傷なんでしょうかねぇ、、、
ままり
ピンクの血てのが最近の血の色ぽいので傷ついたのかなぁ、、、とも思います‼️
ゆめ
コメントありがとうございます。
少し様子みてみます。