妊活 昨日かおとついぐらいが多分排卵日でした。(排卵検査薬を使用)今日にな… 昨日かおとついぐらいが多分排卵日でした。(排卵検査薬を使用) 今日になってさらさらのピンクのおりものが出るようになりました。 なんの出血か不安です、、、 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ピンクのおりもの ゆめ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり たまに排卵日に出血する人もいると聞きますが、、、タイミングとられたとかですかね?膣内が傷ついて出た血とか?😅 1月23日 ゆめ 私も排卵出血かなと思ったのですが、茶おりの人が多いと思って 違うのかなぁと、、、 昨日の夜にタイミングとりました。 その傷なんでしょうかねぇ、、、 1月23日 ままり ピンクの血てのが最近の血の色ぽいので傷ついたのかなぁ、、、とも思います‼️ 1月23日 ゆめ コメントありがとうございます。 少し様子みてみます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
私も排卵出血かなと思ったのですが、茶おりの人が多いと思って
違うのかなぁと、、、
昨日の夜にタイミングとりました。
その傷なんでしょうかねぇ、、、
ままり
ピンクの血てのが最近の血の色ぽいので傷ついたのかなぁ、、、とも思います‼️
ゆめ
コメントありがとうございます。
少し様子みてみます。