妊娠・出産 昨日おりものに血が混じっていました前回生理は1/10、予定日ぴったりに… 昨日おりものに血が混じっていました 前回生理は1/10、予定日ぴったりにきました 娘を妊娠した際に少し出血があったので今回の出血ももしかして妊娠..?とそわそわしています 今検査薬をしたらフライングすぎますよね💦 おりものに茶色い血が少し混じっていた感じです 日にち的にも妊娠の可能性はあるのでしょうか? また検査薬をするならどのタイミングなんでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り おりもの 生理 予定日 フライング 検査薬 茶色 妊娠した あさひ(7歳) コメント わらびもち 時期的に、排卵出血とかではないでしょうか🤔🤔💡 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント