コメント

ぱーら
優先にはなりませんよー!

ぴよ
うちの市では保育園で働く看護師は保育士と同様に加点が付きますよ😀お住まいの地区によって違うと思います
ぱーら
優先にはなりませんよー!
ぴよ
うちの市では保育園で働く看護師は保育士と同様に加点が付きますよ😀お住まいの地区によって違うと思います
「保育士」に関する質問
保育園の保育士や園長に感じた印象は入園後も変わりませんでしたか? 近所にある私立のこども園に入園の願書を出そうと思っています。 理由は入園後私も仕事を始めようと思うので近いと何かと助かる為です。 日頃園の近…
保育士免許、幼稚園教諭、小学校教員免許を持ってる方! 大学で卒業して免許は貰いました。 結婚したら名義変更必要ですか? あとうるおぼえですが10年後に更新があったきがします…。 その更新をしないと資格証明書は…
子どもが通ってる園が来年から 公立→民間に変わります。 民間は今問題になってる園で、 死亡事故が起きてるとこです。 入園当初は民間に変わる話は無かったですが、 老朽化が進み民間に移行すると決まりました。 そこ…
お仕事人気の質問ランキング
小鳥
保育補助とかするのにならないんですね🤣
ぱーら
保育士さんでも保育園に入れないくらいですからね💦