コメント
さと
ハンバーグは血糖値そんなにあがらないですよー(*^^*)♪
衣付きの揚げ物多い時とか、麺類とかは結構あがります💦
さと
ハンバーグは血糖値そんなにあがらないですよー(*^^*)♪
衣付きの揚げ物多い時とか、麺類とかは結構あがります💦
「インスリン」に関する質問
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
友人が妊娠分かってからタバコ辞めてたんですが、 ストレスがやばくて中期後半からタバコを吸い始めてしまいました。赤ちゃんの為にやめなきゃとは言ってるんですが、 中々やめられないみたいです。妊娠糖尿病にもかかっ…
【インスリンと妊娠糖尿病について】 ・15週6日目 ・36歳 ・双子妊娠中(DD) ・不育症でアスピリンとヘパリン投与中 の妊婦です。。。 妊娠糖尿病の検査に引っかかり 今日からインスリンスタートになりました😭 2人とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまま
そうなんですねー!ありがとうございます😊
さと
個人差はあるかもしれませんが、基本的にお肉類は糖質少ないのであまり気にしなくても大丈夫かと思います♡
ご飯を私は80gくらいにしておかずは結構食べてます(*^^*)♪